Coriandre - Limeade au Jalapeño
La limeade à la coriandre et au Jalapeño pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 163 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, du jus de citron vert, de la glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Limeade à la Coriandre, Limeade au Melon d'eau Jalapeno, et Limeade à la Vodka à la Coriandre: Fraîche et Fine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Retirer du feu; incorporer la coriandre et le jalapeo.
Laisser reposer 30 minutes.
Verser le mélange de jalapeo dans un grand bol; couvrir et laisser refroidir au moins 3 heures.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et de sel dans un plat peu profond. Frottez les jantes de 8 verres avec 1 coin citron vert. Trempez les bords des verres dans le mélange de sucre.
Passer le mélange de coriandre à travers un tamis fin sur un bol, en jetant les solides. Incorporer le jus de citron vert. Remplissez chaque verre préparé avec 1/2 tasse de glace.
Ajouter 3/4 tasse de limeade dans chaque verre.
Garnir des 8 quartiers de lime restants.