Coriandre de Poulet

Coriandre de Poulet
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La coriandre au poulet pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 283 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de l'hominy et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade d'Œufs au Cumin et à la Coriandre (Ensalada de Huevo con Comino y Coriandre), Poulet à la Coriandre, et Poulet à la Coriandre.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Placer le poulet dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Réduire en purée la coriandre, l'ail et 1/3 tasse d'eau dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Mélanger dans la casserole avec le poulet et les oignons. Cuire et remuer environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Versez suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Mélangez l'hominy, le riz et le bouillon dans la casserole. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Augmenter la quantité d'eau au besoin pour obtenir la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
HominyHominy
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé8
Magazine