Coriandre de Poulet

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La coriandre au poulet pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 283 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de l'hominy et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade d'Œufs au Cumin et à la Coriandre (Ensalada de Huevo con Comino y Coriandre), Poulet à la Coriandre, et Poulet à la Coriandre.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Placer le poulet dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Réduire en purée la coriandre, l'ail et 1/3 tasse d'eau dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Mélanger dans la casserole avec le poulet et les oignons. Cuire et remuer environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et chauffés.
Versez suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir tous les ingrédients.
Mélangez l'hominy, le riz et le bouillon dans la casserole. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Augmenter la quantité d'eau au besoin pour obtenir la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre.