Cordonnier à Trois Baies
Le cordonnier à trois baies est un végétarien dessert. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 169 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Un mélange de sucre, de lait, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier à Trois Baies, Cordonnier à Thé Triple Berry Skillet, et Cordonnier Triple aux Baies à Portion unique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole épaisse, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer les baies.
Transférer dans un 8 po. plat de cuisson carré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour la garniture, dans un petit bol, battre le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes. Incorporer le lait et la vanille.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange de beurre jusqu'à homogénéité. Déposer par cuillerées à soupe sur le mélange de fruits.
Cuire au four à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit mousseuse et qu'un cure-dent inséré dans la garniture en ressorte propre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
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