Cordonnier à la Rhubarbe à l'Ancienne

La recette du pavé de Rhubarbe à l'ancienne est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique pour Fête des Mères. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Saskatoon à l'Ancienne, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne, et Cordonnier de Pêche à l'Ancienne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez la rhubarbe au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Battre ensemble 3/4 tasse de sucre blanc et de beurre dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse et lisse; incorporer 1 tasse de farine, le lait, la levure chimique, l'extrait de vanille et 1/2 cuillère à café de sel.
Verser la pâte sur la rhubarbe.
Mélanger 1 tasse de sucre, de fécule de maïs et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol; saupoudrer sur la pâte.
Versez de l'eau bouillante sur la couche de mélange de sucre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pavé soit légèrement doré, environ 1 heure.