Cordonnier à la Nectarine et à la Mûre

Cordonnier à la Nectarine et à la Mûre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier à la nectarine et à la mûre. Cette recette fait 6 portions avec 658 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de farine, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Nectarine - Cordonnier aux mûres, Tarte aux Mûres Nectarines, et Cordonnier Nectarine Blanc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble 1 1/4 tasse de sucre et de fécule de maïs dans un grand bol, puis ajouter les nectarines et les mûres et mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
NectarineNectarine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer dans un plat allant au four beurré et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Pendant que les fruits cuisent, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un autre grand bol, puis incorporer le beurre du bout des doigts ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
6
Déposer la pâte sur le mélange de fruits chauds en 6 monticules, puis saupoudrer la pâte avec le reste de 1/2 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
FruitsFruits
SucreSucre
7
Cuire le pavé au milieu du four jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 25 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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