Cordonnier Traditionnel aux Mûres

Cordonnier Traditionnel aux Mûres
Besoin d'un dessert végétarien? Le cordonnier traditionnel aux mûres pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 17 fans. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez de la farine, des mûres, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Cordonnier Traditionnel aux Mûres, Cordonnier Traditionnel aux Mûres, et Cordonnier aux mûres #2 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les mûres avec 1 1/4 tasse de sucre et 1 1/2 cuillère à soupe de farine dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Étaler dans un plat allant au four de 9 x 9 pouces et parsemer de 1 1/2 cuillère à soupe de beurre. Dans un autre bol, fouetter 1 1/2 tasse de farine avec la levure chimique, le sel et 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
4
Couper dans le beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs. Incorporer le lait et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Déposez la pâte sur les baies par la cuillerée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BerryBerry
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que la garniture soit dorée, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé5
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