Cordonnier Pêche Framboise

Cordonnier Pêche Framboise
Besoin d'un dessert végétarien? Le cordonnier à la pêche et à la framboise pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 217 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cordonnier Pêche Framboise, Cordonnier Pêche Framboise, et Cordonnier Pêche Framboise.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les pêches, les framboises, 1/4 tasse de sucre, la cannelle et le jus de citron. Laisser s'asseoir tout en continuant avec les étapes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
CannelleCannelle
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Faire fondre le beurre dans un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces dans le four de préchauffage et enduire uniformément le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
3
Retirer du feu.
4
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et 1 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le lait jusqu'à ce que les ingrédients secs soient uniformément humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
6
Verser uniformément dans le plat allant au four beurré. Déposer le mélange de pêches et de framboises sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Magazine