Cordonnier Pêche Framboise
Le pavé de pêche à la framboise est une recette du Sud qui sert 12 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cordonnier Pêche Framboise, Cordonnier Pêche Framboise, et Cordonnier Pêche Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les pêches, les framboises, 1/4 tasse d'édulcorant granulé SPLENDA®, la cannelle et le jus de citron. Laisser s'asseoir tout en continuant avec les étapes restantes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Faire fondre le beurre dans un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces dans le four de préchauffage et enduire uniformément le plat.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et 1 tasse d'édulcorant granulé SPLENDA®.
Incorporer le lait jusqu'à ce que les ingrédients secs soient uniformément humides.
Verser uniformément dans le plat allant au four beurré. Déposer le mélange de pêches et de framboises sur la pâte.
Cuire 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.