Cordonnier Facile à Gober

Cordonnier Facile à Gober
Besoin d'un dessert végétarien? Un cordonnier facile à avaler pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette sert 8 personnes. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de sucre, de sucre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cordonnier Facile à Gober, Cordonnier Facile À Gober, et Manger - Manger Du Pain de Dinde.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez un four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Ajouter les fruits dans un grand bol et saupoudrer de jus de citron, de sucre et de farine de tapioca. Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
Jus De CitronJus De Citron
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pâte: Dans un robot culinaire, mélanger la farine, la levure chimique et les sucres et pulser 3 à 4 fois. Versez lentement le babeurre et mélangez jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Retirez la pâte du processeur et retournez-la sur une planche légèrement farinée. Diviser la pâte en 3/4 et 1/4 portions. Pressez la plus grande quantité dans le fond d'une poêle en fonte de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la garniture et garnir de 6 à 8 cuillerées égales du reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Saupoudrer les plateaux de pâte de cannelle et de sucre et parsemer uniformément le beurre sur le pavé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
2
Mettez la poêle au four et faites cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé7
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