Besoin d'un dessert végétarien? Un cordonnier facile à avaler pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette sert 8 personnes. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de sucre, de sucre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cordonnier Facile à Gober, Cordonnier Facile À Gober, et Manger - Manger Du Pain de Dinde.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez un four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Ajouter les fruits dans un grand bol et saupoudrer de jus de citron, de sucre et de farine de tapioca. Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Tapioca
Jus De Citron
Fruits
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Pâte: Dans un robot culinaire, mélanger la farine, la levure chimique et les sucres et pulser 3 à 4 fois. Versez lentement le babeurre et mélangez jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Babeurre
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Retirez la pâte du processeur et retournez-la sur une planche légèrement farinée. Diviser la pâte en 3/4 et 1/4 portions. Pressez la plus grande quantité dans le fond d'une poêle en fonte de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la garniture et garnir de 6 à 8 cuillerées égales du reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
1
Saupoudrer les plateaux de pâte de cannelle et de sucre et parsemer uniformément le beurre sur le pavé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Beurre
Pâte
Sucre
2
Mettez la poêle au four et faites cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
3
Retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.