Cordonnier de Tomates
La recette du cordonnier à la tomate pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 45 minutes. Une portion contient 344 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'oignon, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Cordonnier de Tomates, Cordonnier de Tomates, et Cordonnier de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, le thym et le cayenne et cuire 1 minute de plus.
Ajouter les tomates hachées, la cassonade et 1 1/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, 4 à 5 minutes.
Retirer du feu, puis incorporer délicatement les tomates cerises et la farine.
Transférer dans un plat allant au four de 2 pintes et parsemer de la 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Fouetter la farine, la levure chimique, le sucre granulé, 3/4 cuillère à café de sel et le poivre noir au goût dans un bol moyen.
Ajoutez le beurre et utilisez un coupe-pâte ou vos doigts pour frotter le beurre dans la farine jusqu'à ce qu'il ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Ajouter le lait, la moutarde et le thym et mélanger délicatement à la fourchette jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme, en veillant à ne pas trop travailler la pâte.
Déposer des boules de pâte sur la garniture aux tomates et badigeonner la pâte de lait.
Placer le pavé sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, de 50 minutes à 1 heure.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett, le gracier de J.J. Prum. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
![JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling]()
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.