Cordonnier de Pêche III
Peach Cobbler III nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 39 cents par portion. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 268 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pêches, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 34%. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche Cin-ful pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrez légèrement un moule à pâtisserie en verre de 9 x 9 pouces.
Dans un grand bol, crémer le beurre et 1/2 tasse de sucre.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la levure chimique.
Ajouter au mélange à la crème en alternance avec le lait.
Répartir le mélange uniformément dans un plat allant au four.
Si vous utilisez des pêches en conserve, égouttez-les soigneusement en réservant le jus. Déposer les fruits sur la pâte.
Saupoudrer de cannelle et 1/4 tasse de sucre.
Versez du jus de fruit ou de l'eau sur le dessus.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 à 55 minutes. Pendant la cuisson, les fruits et le jus vont au fond et la pâte monte.