Cordonnier de Pêche Fraîche

Cordonnier de Pêche Fraîche
La recette de cordonnier à la pêche fraîche pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 5 minutes. Pour 69 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Une portion contient 315 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez du lait, de la farine d'or, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche Fraîche, et Cordonnier de Pêche Fraîche.

Instructions

1
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs et la cannelle dans une casserole de 2 pintes. Incorporer les pêches et le jus de citron. Cuire à feu moyen en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser dans une cocotte de 2 pintes non graissée; garder le mélange de pêches chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper le shortening en farine, 1 cuillère à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux croisés, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le lait. Déposer la pâte par 6 cuillerées sur le mélange de pêches chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PêchePêche
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud avec de la crème si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé2
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