Cordonnier de pêche de B. Smith

B. Smith's Peach Cobbler pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 173 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du jus de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche II.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Graisser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes). Dans une casserole de 4 pintes, mélanger les pêches, la cassonade, la fécule de maïs, le jus de citron, la cannelle et la muscade.
Mélanger doucement et cuire à feu doux environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres et que le sirop ait épaissi.
Verser dans un plat allant au four.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et 3 cuillères à soupe de sucre granulé. À l'aide de deux couteaux ou d'un mélangeur à pâtisserie, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter le lait et la vanille et mélanger rapidement avec une spatule.
Déposer le mélange de biscuits de cuillères à soupe sur les pêches, en les recouvrant complètement.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.