Cordonnier de Pêche Cin-ful
La recette du cordonnier aux pêches pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 399 calories. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la fécule de maïs, de la muscade, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: plat ovale en grès de 12 par 8 pouces ou plat rectangulaire en verre ou en grès de 13 par 9 pouces
Préchauffer le four à 450 degrés F. Pour faire la garniture à la pêche: Dans un grand bol, mélanger les sucres, la farine, la cannelle et le sel.
Ajouter les pêches et mélanger délicatement pour enrober.
Mélanger la suspension de fécule de maïs et le jus de citron et incorporer aux pêches pour les incorporer. Beurrer un plat ovale de 12 x 8 pouces et ajouter le mélange de pêches. Pour faire la garniture de miettes: Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients secs, ajouter les morceaux de beurre et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient friables. Garnir les pêches avec la moitié de la chapelure.
Placer au four et réduire immédiatement la température du four à 350 degrés F.
Cuire à découvert pendant 30 minutes, puis ajouter le reste de la chapelure. Réduire le feu à 325 degrés F et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, encore 45 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Servir avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée fraîche.