Cordonnier de Pêche Cin-ful

Cordonnier de Pêche Cin-ful
La recette du cordonnier aux pêches pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 399 calories. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la fécule de maïs, de la muscade, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: plat ovale en grès de 12 par 8 pouces ou plat rectangulaire en verre ou en grès de 13 par 9 pouces
3
Préchauffer le four à 450 degrés F. Pour faire la garniture à la pêche: Dans un grand bol, mélanger les sucres, la farine, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PêchePêche
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Ajouter les pêches et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
5
Mélanger la suspension de fécule de maïs et le jus de citron et incorporer aux pêches pour les incorporer. Beurrer un plat ovale de 12 x 8 pouces et ajouter le mélange de pêches. Pour faire la garniture de miettes: Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients secs, ajouter les morceaux de beurre et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient friables. Garnir les pêches avec la moitié de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PêchePêche
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer au four et réduire immédiatement la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire à découvert pendant 30 minutes, puis ajouter le reste de la chapelure. Réduire le feu à 325 degrés F et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, encore 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine