Cordonnier de Pêche

Cordonnier de Pêche
Peach Cobbler est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 322 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des pêches, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Placer la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire; pulser 2 à 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter les morceaux de beurre; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, ajoutez lentement de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, en traitant jusqu'à ce qu'elle soit combinée (ne formez pas de boule).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
5
Presser doucement la pâte dans un cercle de 4 pouces. Recouvrez légèrement 2 longueurs de pellicule plastique sur une surface légèrement humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Déposer la pâte sur une pellicule plastique; couvrir avec 2 longueurs supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Rouler la pâte, encore couverte, dans un rectangle de 15 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Placer au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée; retirer les feuilles supérieures. Placer la pâte, côté découvert vers le bas, dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson, en permettant à la pâte de s'étendre sur les bords; retirer la pellicule plastique restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Mélanger les pêches, 1/2 tasse de cassonade, 2 1/2 cuillères à soupe de farine, la vanille et la cannelle dans un grand bol; mélanger doucement. Verser dans le plat préparé; replier les bords de la pâte sur le mélange de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PêchePêche
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer 1/4 tasse de cassonade sur le mélange; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AmandesAmandes
11
Mélanger l'œuf et l'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Badigeonner le mélange d'œufs sur la pâte; saupoudrer de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
OeufOeuf
13
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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