Cordonnier de Pêche

Peach Cobbler est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 322 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des pêches, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche.
Instructions
Verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire; pulser 2 à 3 fois.
Ajouter les morceaux de beurre; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, ajoutez lentement de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, en traitant jusqu'à ce qu'elle soit combinée (ne formez pas de boule).
Presser doucement la pâte dans un cercle de 4 pouces. Recouvrez légèrement 2 longueurs de pellicule plastique sur une surface légèrement humide.
Déposer la pâte sur une pellicule plastique; couvrir avec 2 longueurs supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un rectangle de 15 x 13 pouces.
Placer au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée; retirer les feuilles supérieures. Placer la pâte, côté découvert vers le bas, dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson, en permettant à la pâte de s'étendre sur les bords; retirer la pellicule plastique restante.
Mélanger les pêches, 1/2 tasse de cassonade, 2 1/2 cuillères à soupe de farine, la vanille et la cannelle dans un grand bol; mélanger doucement. Verser dans le plat préparé; replier les bords de la pâte sur le mélange de pêches.
Saupoudrer 1/4 tasse de cassonade sur le mélange; saupoudrer d'amandes.
Mélanger l'œuf et l'eau dans un petit bol.
Badigeonner le mélange d'œufs sur la pâte; saupoudrer de sucre granulé.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit légèrement dorée.
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.