Cordonnier de Poulet

Cordonnier de Poulet
Le cordonnier de poulet de recette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 1162 calories, 60g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 6,42 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de la farine, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Poulet, et Cordonnier de Poulet.

Instructions

1
Faire la garniture de biscuit à la ciboulette: Préchauffer le four à 375 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson antiadhésif; réserver. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BiscuitBiscuit
CibouletteCiboulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter le fromage et la ciboulette; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
3
Ajouter la crème épaisse; remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(hiver)cognac ou cognaccognac ou cognac3carottes, coupées en morceaux de 1/2 pouce (environ 1 1/3 tasse)carottes, coupées en morceaux de 1/2 pouce (environ 1 1/3 tasse)1kilogrammepois mange-tout, décongeléspois mange-tout, décongelés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette hachéeciboulette hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour la surface de travailfarine tout usage, et plus encore pour la surface de travail2(hiver)persil plat frais hachépersil plat frais haché2(peut être ou écrémé)coupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage gruyère finement râpé et emballé en vracfromage gruyère finement râpé et emballé en vrac2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse, et plus encore pour le brossagecrème épaisse, et plus encore pour le brossage3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1pincéePincée de noix de muscade fraîchement râpéePincée de noix de muscade fraîchement râpée1grandpanais, coupé en morceaux de 1/2 pouce (environ 1 tasse)panais, coupé en morceaux de 1/2 pouce (environ 1 tasse)11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 onces de champignons shiitake, tiges enlevées, tranchées (environ1/2 onces de champignons shiitake, tiges enlevées, tranchées (environ1pincéePincée de sucrePincée de sucre6(hiver)beurre non salébeurre non salé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois frais, blanchis ou congelés, décongeléspois frais, blanchis ou congelés, décongelés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons perlés frais, pelés et blanchis ou congelés, décongelésoignons perlés frais, pelés et blanchis ou congelés, décongelés

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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