Le cordonnier de poulet de recette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 1162 calories, 60g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 6,42 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de la farine, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Poulet, et Cordonnier de Poulet.
Instructions
1
Faire la garniture de biscuit à la ciboulette: Préchauffer le four à 375 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson antiadhésif; réserver. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Biscuit
Ciboulette
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Fouetter
Bol
Four
2
Ajouter le fromage et la ciboulette; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Ciboulette
3
Ajouter la crème épaisse; remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.