Cordonnier de Pêche

Cordonnier de Pêche
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Peach Cobbler pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 105 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 133 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Dans une casserole de 4 pintes, mélanger 1/3 tasse de sucre, la fécule de maïs et la cannelle. Incorporer les pêches, l'eau et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
PêchePêche
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Chauffer à ébullition en remuant constamment; faire bouillir et remuer 1 minute.
3
Verser dans un plat allant au four en verre de 8 ou 9 pouces carrés (2 pintes) non graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 1 cuillère à soupe de sucre, le lait et le beurre fondu jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer la pâte par 6 cuillères à soupe sur le mélange de pêches chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PêchePêche
6
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sucre restante sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé1
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