Cordonnier de Pêche
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Peach Cobbler pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 105 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 133 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Dans une casserole de 4 pintes, mélanger 1/3 tasse de sucre, la fécule de maïs et la cannelle. Incorporer les pêches, l'eau et le jus de citron.
Chauffer à ébullition en remuant constamment; faire bouillir et remuer 1 minute.
Verser dans un plat allant au four en verre de 8 ou 9 pouces carrés (2 pintes) non graissé.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 1 cuillère à soupe de sucre, le lait et le beurre fondu jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte par 6 cuillères à soupe sur le mélange de pêches chaudes.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sucre restante sur la pâte.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec de la crème fouettée.