Cordonnier de Mûres de Grand-mère

Le cordonnier aux mûres de grand-mère est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Le Cordonnier de Pêche et de Mûre de Grand-mère, Tarte aux Mûres de Grand-mère, et Gâteau aux Mûres de Grand-mère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter 1 1/2 tasse de sucre, de fécule de maïs et une pincée de sel ensemble dans un petit bol; réserver.
Dans un autre bol, fouetter la farine avec 1 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et une autre pincée de sel.
Incorporer le beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs, puis incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Répartir les mûres dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et répartir la pâte uniformément sur le dessus.
Saupoudrer du mélange de fécule de maïs, puis verser l'eau bouillante sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange soit pétillant et que la garniture soit dorée, 40 à 45 minutes.