Cordonnier de Mûres

Cordonnier de Mûres
La recette du cordonnier aux mûres est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 252 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 47 cents par portion. 479 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, du beurre, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tout Sauf Le... Cordonnier de Mûres, Cordonnier de Mûres, et Tout Sauf Le... Cordonnier de Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Une fois la température du four atteinte, faire fondre le beurre dans un moule de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre et le lait; la pâte sera légèrement grumeleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange sur le beurre fondu dans le moule à pâtisserie. Ne mélangez pas le beurre et le mélange ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Déposer les mûres dans la pâte; si plus de croûte est désirée, ajouter moins de mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
CroûteCroûte
5
Cuire au four préchauffé pendant une heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé1
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