Cordonnier de Mûres
La recette du cordonnier aux mûres est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 252 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 47 cents par portion. 479 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, du beurre, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tout Sauf Le... Cordonnier de Mûres, Cordonnier de Mûres, et Tout Sauf Le... Cordonnier de Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Une fois la température du four atteinte, faire fondre le beurre dans un moule de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre et le lait; la pâte sera légèrement grumeleuse.
Verser le mélange sur le beurre fondu dans le moule à pâtisserie. Ne mélangez pas le beurre et le mélange ensemble.
Déposer les mûres dans la pâte; si plus de croûte est désirée, ajouter moins de mûres.
Cuire au four préchauffé pendant une heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré.