Le cordonnier de légumes d'hiver de Clare pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 446 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde à gros grains, du fromage cheddar mature, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Cordonnier de Légumes d'Hiver, Cordonnier de Mûres d'Hiver, et Cordonnier Blanc d'Hiver pour des recettes similaires.
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.