Cordonnier de Compote de Fruits de Récolte

Le cordonnier de compote de fruits de récolte de recette pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 15 minutes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des clous de girofle moulus, du gingembre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier de Récolte d'Automne, Tarte aux Fruits et aux Noix, et Pain aux Fruits de Récolte pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la compote. Verser dans un plat allant au four en verre carré de 8 po (2 pintes) non graissé.
Cuire à découvert 25 minutes. Pendant ce temps, dans le même bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf le sucre grossier, à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en caoutchouc, jusqu'à ce que la pâte se forme. Déposer la pâte par cuillerées sur la compote chaude.
Saupoudrer de sucre grossier.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que la garniture soit dorée et cuite au four.