Cordonnier aux Prunes et au Gingembre

Cordonnier aux Prunes et au Gingembre
Le cordonnier aux prunes et au gingembre pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 99 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la farine, des gousses de cardamome, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier de Prune Faible en Gras, Cordonnier de Prune, et Cordonnier de Prune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 425 °F. Mélanger les prunes et le gingembre avec la fécule de maïs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser dans une poêle en fonte ou antiadhésive de 10 pouces avec du sucre, du sel, de l'anis et de la cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CardamomeCardamome
GingembreGingembre
AnisAnis
PrunePrune
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
2
Ajouter 1/4 tasse d'eau et placer à feu moyen jusqu'à frémissement. Réduire le feu pour maintenir mijoter lentement et cuire jusqu'à ce que vous puissiez tracer des lignes dans le fond de la casserole avec une cuillère, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez les gousses d'anis étoilé et de cardamome et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
Anis étoiléAnis étoilé
4
Fouetter ensemble la farine, le sel, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajoutez le beurre en le frottant dans la farine en le pressant en longs morceaux plats entre le bout des doigts et le pouce. Lorsque le mélange a l'air farineux, ajoutez 1/2 tasse de babeurre et remuez avec vos mains jusqu'à ce que le mélange s'agglutine en masse cohésive lorsqu'il est pressé. Si nécessaire, incorporer jusqu'à 2 cuillères à soupe de babeurre de plus. Veillez à ne pas trop pétrir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Former des boules de deux cuillères à soupe avec une cuillère à soupe ou une grande cuillère et les placer sur le dessus des fruits. Laissez 1/2 pouce d'espace entre les boules de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FruitsFruits
7
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et que les intérieurs ne soient pas gluants lorsqu'ils sont fourrés avec un couteau, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
CouteauCouteau
8
Laissez reposer le pavé pendant au moins une demi-heure pour que la base de fruits soit prise avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
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