Cordonnier aux Prunes et au Gingembre
Le cordonnier aux prunes et au gingembre pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 99 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la farine, des gousses de cardamome, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier de Prune Faible en Gras, Cordonnier de Prune, et Cordonnier de Prune pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 425 °F. Mélanger les prunes et le gingembre avec la fécule de maïs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser dans une poêle en fonte ou antiadhésive de 10 pouces avec du sucre, du sel, de l'anis et de la cardamome.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et placer à feu moyen jusqu'à frémissement. Réduire le feu pour maintenir mijoter lentement et cuire jusqu'à ce que vous puissiez tracer des lignes dans le fond de la casserole avec une cuillère, environ 15 minutes.
Retirez les gousses d'anis étoilé et de cardamome et jetez-les.
Fouetter ensemble la farine, le sel, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ajoutez le beurre en le frottant dans la farine en le pressant en longs morceaux plats entre le bout des doigts et le pouce. Lorsque le mélange a l'air farineux, ajoutez 1/2 tasse de babeurre et remuez avec vos mains jusqu'à ce que le mélange s'agglutine en masse cohésive lorsqu'il est pressé. Si nécessaire, incorporer jusqu'à 2 cuillères à soupe de babeurre de plus. Veillez à ne pas trop pétrir la pâte.
Former des boules de deux cuillères à soupe avec une cuillère à soupe ou une grande cuillère et les placer sur le dessus des fruits. Laissez 1/2 pouce d'espace entre les boules de pâte.
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et que les intérieurs ne soient pas gluants lorsqu'ils sont fourrés avec un couteau, 12 à 15 minutes.
Laissez reposer le pavé pendant au moins une demi-heure pour que la base de fruits soit prise avant de servir.