Cordonnier aux poires avec Streusel aux Canneberges
La recette du pavé de poire au Streusel aux canneberges est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce dessert a 726 calories, 4g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du beurre, de la cassonade, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Poires et aux Canneberges avec Streusel à l'avoine, Cordonnier Poire-Canneberge, et Tarte aux Canneberges et aux Poires au Streusel à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Épluchez les poires et coupez-les en 1/2 à travers l'extrémité de la tige. Utilisez une boule de melon pour retirer les noyaux.
Mettez les moitiés de poires dans un grand bol.
Saupoudrer sur la vanille; mélanger. Saupoudrer ensuite sur la cassonade, la farine, la cannelle et la muscade et mélanger pour enrober les poires des arômes. Tapisser les poires dans un plat allant au four beurré et sucré, côtés arrondis vers le haut.
Dans le même bol, écraser ensemble le beurre, la cassonade, la farine et le sel avec les mains pour la garniture. Incorporer les canneberges. Émietter le mélange de garniture sur les poires dans le plat allant au four et cuire jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et dorée et que les poires soient très tendres, 35 à 40 minutes.
Servir avec de la crème fouettée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards