Cordonnier aux Canneberges

Cordonnier aux Canneberges
La recette du cordonnier aux canneberges est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 1 et coûte 3,01 $ par portion. Cette recette de goop.com a 53 fans. Si vous avez une roue orange, un sirop simple de canneberge, un quartier de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cordonnier aux Canneberges de PDT, Cordonnier aux Canneberges, et Cordonnier aux Canneberges.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé4
Magazine