Cordonnier Abricot Frais

Le cordonnier aux abricots frais pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 202 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Allrecipes. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'abricots, de sucre, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jiffy Peach Cobbler - Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier Abricot, et Cordonnier Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Porter à ébullition l'eau, 3/4 tasse de sucre, la fécule de maïs, la cannelle et la muscade; remuer jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Réduire le feu à moyen et ajouter les abricots et 1 cuillère à soupe de beurre. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 5 minutes.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Couper 7 cuillères à soupe de beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière. Incorporer le lait en miettes jusqu'à ce que la garniture soit juste humidifiée. Verser la garniture sur le mélange d'abricots.
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe de sucre restantes sur la garniture.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 30 à 35 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore juvénile, il montre la fine caractéristique fruitée du Riesling et une pointe sous-jacente de minéral du sol d'ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus mûr, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.