Cordonnier à la Cannelle et aux Pêches

Cordonnier à la Cannelle et aux Pêches
Le cordonnier à la pêche à la cannelle est une recette du Sud pour 8 personnes. Une portion contient 154 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ça marche bien comme dessert. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cordonnier Cannelle-Pêche, Cordonnier aux Pêches Biscuit à la Cannelle, et Cordonnier Miel Cannelle Pêche.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pêches, le sucre, 1 cuillère à soupe de mélange à biscuits et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, FacultatifSirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
Papier De RizPapier De Riz
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Transférer dans un récipient graissé peu profond de 1 1/2 pintes. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Dans un autre bol, mélanger la cassonade et le reste du mélange à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, FacultatifSirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer le lait jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5
Déposer par cuillerées à soupe arrondies sur le mélange de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
6
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel

Cordonnier au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Vin mousseux et du Porto. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
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