Cordon de Poulet Easy

Cordon de Poulet Easy
Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 57 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du gros fromage suisse, des poitrines de poulet, un mélange de farce au sodium inférieur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cordon de Poulet Easy, Cordon Bleu de Poulet {La Façon La Plus Simple!}, et Cordon de Poulet Easy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer le mélange de farce comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
3
Placer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; couvrir de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger la soupe et la moutarde; verser sur le poulet. Garnir de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
SoupeSoupe
5
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Garnir de fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé2
Magazine