Torte de Prune à la Crème de Cardamome
Torte de Prune à la crème de Cardamome est un végétarien dessert. Cette recette fait 12 portions avec 494 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, du sucre turbiné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Sans Gluten Pêche, Prune, Framboise à la Crème de Cardamome et Croûte d'Amande, Confiture de Cardamome et de Prunes, et Torte de Prune Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la crème à la cardamone: Fouettez la crème avec le sucre extra-fin et la cardamome jusqu'à ce que la crème tienne à peine les pics mous. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Préchauffer le four à 350 degrés F. À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la farine, la levure chimique, le sel et les œufs, puis battre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.À l'aide d'une spatule en caoutchouc, étalez la pâte (elle sera assez épaisse, dans une casserole à ressort non graissée de 10 pouces.
Placez les moitiés de prunes, côté peau vers le haut, sur le dessus de la pâte aussi étroitement que possible. Pressez-les dans la pâte juste un peu.
Saupoudrer légèrement de sucre turbiné.
Cuire au four pendant une heure et dix minutes jusqu'à ce qu'un couteau tranchant inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir légèrement (environ 20 minutes) puis passer un couteau tranchant sur les bords et libérer la forme du ressort.
Servir chaud, avec la crème de cardamome.