Torte de Prune à la Crème de Cardamome

Torte de Prune à la Crème de Cardamome
Torte de Prune à la crème de Cardamome est un végétarien dessert. Cette recette fait 12 portions avec 494 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, du sucre turbiné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Sans Gluten Pêche, Prune, Framboise à la Crème de Cardamome et Croûte d'Amande, Confiture de Cardamome et de Prunes, et Torte de Prune Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la crème à la cardamone: Fouettez la crème avec le sucre extra-fin et la cardamome jusqu'à ce que la crème tienne à peine les pics mous. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Préchauffer le four à 350 degrés F. À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
2
Ajouter la farine, la levure chimique, le sel et les œufs, puis battre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.À l'aide d'une spatule en caoutchouc, étalez la pâte (elle sera assez épaisse, dans une casserole à ressort non graissée de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Placez les moitiés de prunes, côté peau vers le haut, sur le dessus de la pâte aussi étroitement que possible. Pressez-les dans la pâte juste un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
4
Saupoudrer légèrement de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
5
Cuire au four pendant une heure et dix minutes jusqu'à ce qu'un couteau tranchant inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Laisser refroidir légèrement (environ 20 minutes) puis passer un couteau tranchant sur les bords et libérer la forme du ressort.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Servir chaud, avec la crème de cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
CrèmeCrème
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions12
Score de santé1
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