Flétan Enveloppé de Prosciutto avec Courge d'été
Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 148 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de la crème fraîche, des feuilles de thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flétan enveloppé De Prosciutto Et Sauce Au Beurre De Sauge, Flétan Enveloppé de Prosciutto avec Choux de Bruxelles et Couscous de Chou frisé, et Flétan Grillé et Courge d'Été aux Graines de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four en position supérieure et chauffez le four à 450 degrés F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ajouter les courges coupées en dés et cuire en secouant souvent la poêle jusqu'à ce que les légumes ramollissent un peu, environ 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer les dés de poivron rouge et ½ cuillère à café de feuilles de thym. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Étaler les 5 tranches de prosciutto côte à côte et se chevaucher transversalement à mi-chemin.
Posez une deuxième rangée avec les tranches restantes au bas de la première, en chevauchant également environ 1 pouce. Vous devriez avoir un rectangle solide de tranches de prosciutto d'environ 6 x 11 pouces.
Placez l'un des morceaux de filet en travers au fond des tranches de prosciutto. Déposer la crème fraîche juste au-dessus directement sur le prosciutto, puis saupoudrer environ 3 cuillères à soupe du mélange de courge sur la crème fraîche, suivie du zeste de citron.
Déposez le morceau de poisson restant juste au-dessus de la courge et de la crème fraîche, en les blottissant quelque peu. Vous devriez avoir un sandwich de poisson et de garniture posé sur le côté juste au bord inférieur du rectangle de tranches de prosciutto qui se chevauchent.Ensuite, en travaillant soigneusement pour garder les tranches de prosciutto interconnectées, roulez le poisson vers le haut jusqu'à ce qu'il soit complètement enveloppé dans le prosciutto. Attachez le paquet fermé à trois endroits avec de la ficelle de cuisine.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à l'épreuve du four ou en fonte.
Ajouter le poisson enveloppé de prosciutto et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Saupoudrer du reste de ½ cuillère à café de feuilles de thym, arroser d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre noir. Placez la poêle dans le four chauffé et faites-la rôtir jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 7 minutes selon l'épaisseur. Les filets sont faits lorsqu'un couteau à lame fine passe à travers leur point le plus épais avec peu de résistance
Pendant que le poisson termine la cuisson, réchauffez doucement les légumes restants, puis répartissez-les entre 2 assiettes. Lorsque le poisson est cuit, utilisez un couteau dentelé pour couper le flétan enveloppé de prosciutto sur une diagonale en 2 morceaux de taille égale.
Déposez-les sur les légumes chauds, arrosez d'huile d'olive et servez immédiatement.