Cordon Bleu Poulet et Riz
Le Cordon Bleu au Poulet et au Riz est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 366 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de tenders de poitrine de poulet, de cuisson rapide et de riz, de jambon cuit au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cordon Bleu de Poulet Sauce aux Champignons et Riz, Cordon De Poulet Bleu, et Cordon De Poulet Bleu.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec un spray de cuisson.
Mélanger le riz, le contenu des sachets d'assaisonnement et l'eau dans un plat allant au four.
Placer le jambon sur le riz.
Placer les tenders de poulet sur le jambon. Verser la sauce pour pâtes sur chaquepoulet tendre; saupoudrer de paprika.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 40 minutes. Découvrir et cuire environ 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Cuire à découvert environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.