Cordon Bleu aux Herbes et au Cheddar
Cordon Bleu aux herbes et au Cheddar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 576 calories, 47g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la chapelure, de la farine, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Essayer Cordon De Poulet Bleu, Cordon De Poulet Bleu, et Cocotte Cordon Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (environ 176 degrés C).
Placez les poitrines de poulet entre deux tranches de papier ciré et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande jusqu'à ce qu'elles aient environ un quart de pouce d'épaisseur.
Déposer une tranche de jambon et une tranche de cheddar sur chaque poitrine de poulet.
Rouler la poitrine de poulet aussi étroitement que possible. Si nécessaire, fixez les rouleaux avec des cure-dents ou de petites brochettes.Battre un œuf dans un plat allant au four peu profond. Disposez deux autres "stations" à l'aide de papier d'aluminium ou d'autres plats, l'une pour la farine et l'autre pour les herbes séchées et la chapelure. Couvrir les poitrines de poulet roulées de farine, puis les tremper dans le mélange d'œufs. Enfin, pressez-les dans le mélange d'herbes séchées et de chapelure jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes de tous les côtés.
Placer le poulet dans un plat allant au four huilé (ou beurré) et cuire au four pendant environ 30 minutes.