Cordials Au Chocolat Et à la Cerise
Les cordiaux de cerise au chocolat pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 427 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du sucre granulé, du liquide dans un pot de cerises au marasquin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cordiaux de cerise enrobés de chocolat, Cordials Aux Cerises Enrobés De Chocolat de Patsy, et Cordials aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cerises dans un petit bol avec de la liqueur. Couvrir et reposer toute la nuit, en remuant de temps en temps.
Placer les cerises sur une casserole doublée de papier essuie-tout pour les sécher, en tenant chaque cerise debout. Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau, le jus de cerise et le sirop de maïs léger. Cuire à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Lorsque le mélange arrive à ébullition, arrêtez de remuer et continuez à cuire jusqu'à ce que le mélange enregistre 240 ° F au thermomètre à lecture instantanée, en badigeonnant occasionnellement le bord de la casserole avec de l'eau pour dissoudre les cristaux.
Verser le sirop de sucre sur une grande plaque de marbre ou une plaque à pâtisserie à rebord posée sur une serviette et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit à peine chaud, environ 25 minutes. À l'aide d'un grattoir de banc, gratter le sirop sur lui-même. Continuez ce mouvement tout en déplaçant la masse de sirop épaissi d'avant en arrière à travers la casserole. Le sirop commencera à s'épaissir en refroidissant. Utilisez une spatule décalée pour gratter le sirop du grattoir de banc. Continuer à travailler le fondant jusqu'à ce que le mélange commence à passer de translucide à opaque, environ 15 minutes.
Continuez à travailler le mélange d'avant en arrière sur le marbre jusqu'à ce qu'il commence à épaissir considérablement, au point de devenir une pâte épaisse, environ 15 minutes de plus.
Transférer le fondant dans une petite casserole et mettre à feu doux, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver. En tenant la cerise par la tige, tremper dans le fondant pour enrober, et déposer sur le sheepan préparé. Fondant refondu s'il s'épaissit avant que les cerises ne soient trempées.
Laisser sécher le fondant sur les cerises, environ 10 minutes.
Placer le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau à peine frémissante. En remuant doucement, chauffer jusqu'à ce qu'environ la moitié du chocolat soit fondue.
Retirer le bol du feu et continuer à remuer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Une à une, trempez les cerises enrobées de fondant dans du chocolat, recouvrez-les complètement, puis laissez l'excès de chocolat s'égoutter de la cerise. Remettre chaque cerise sur une feuille de papier parchemin. Refroidir au moins 48 heures avant de servir.