Coquilles Végétariennes Farcies

Coquilles Végétariennes Farcies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les coquilles végétariennes farcies. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 per par portion. Une portion contient 242 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des coquilles de pâtes, du poivre, du fromage ricotta partiellement écrémé en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Coquilles Végétariennes Farcies, Coquilles Farcies (Végétariennes), et Coquilles Farcies Végétariennes.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le brocoli, la mozzarella, les blancs d'œufs et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Égoutter les pâtes et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Étaler la moitié de la sauce à spaghetti dans 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Farcir les coquilles de pâtes avec le mélange de ricotta; disposer sur la sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Verser le reste de la sauce sur les coquilles de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Couvrir et enfourner à 375° pendant 25 minutes. Découvrir; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé26
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