Coquilles Végétariennes Farcies

Coquilles Végétariennes Farcies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les coquilles végétariennes farcies. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 per par portion. Une portion contient 242 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des coquilles de pâtes, du poivre, du fromage ricotta partiellement écrémé en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Coquilles Végétariennes Farcies, Coquilles Farcies (Végétariennes), et Coquilles Farcies Végétariennes.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le brocoli, la mozzarella, les blancs d'œufs et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Égoutter les pâtes et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3
Étaler la moitié de la sauce à spaghetti dans 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Farcir les coquilles de pâtes avec le mélange de ricotta; disposer sur la sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Verser le reste de la sauce sur les coquilles de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Couvrir et enfourner à 375° pendant 25 minutes. Découvrir; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé26
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