Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun et à la Sauge
Gnocchis de Patate Douce au Beurre Brun et à la Sauge est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 331 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de sauge et de feuilles, de patates douces à peau rouge, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis De Patates Douces Au Beurre Brun À La Sauge Et À La Cannelle À L'Érable, Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun à la Sauge et à la Cannelle à l'Érable, et Gnocchis de Pommes de Terre à la Sauce au Beurre Brun de Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer les patates douces dans une assiette; micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes de chaque côté.
Couper en deux et laisser refroidir. Gratter la chair de patate douce dans un bol moyen et écraser; transférer 3 tasses dans un grand bol.
Ajouter la ricotta; bien mélanger.
Ajouter le parmesan, la cassonade, 2 cuillères à café de sel et la muscade; écraser pour mélanger.
Incorporer la farine, environ 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Retourner la pâte sur une surface farinée; diviser en 6 morceaux égaux.
Rouler entre les paumes et la surface de travail farinée, former chaque morceau en corde de 20 pouces de long (environ 1 pouce de diamètre), saupoudrer de farine au besoin si elle est collante.
Coupez chaque corde en 20 morceaux.
Rouler chaque morceau sur les dents de la fourchette pour indenter.
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter 2 cuillères à soupe de sel et remettre à ébullition. Travailler par lots, faire bouillir les gnocchis jusqu'à tendreté, 5 à 6 minutes.
Transférer les gnocchis sur une plaque à pâtisserie à rebord propre. Refroidir complètement. (Peut être fait 4 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Préchauffer le four à 300 ° F. Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que les solides du beurre soient bruns et aient un arôme grillé, en faisant tourbillonner la poêle de temps en temps, environ 5 minutes.
Ajouter la sauge hachée (le mélange bouillonnera). Éteignez le feu. Saler et poivrer généreusement le beurre de sauge.
Transférer la moitié du beurre de sauge dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des gnocchis. Faire sauter jusqu'à ce que les gnocchis soient bien chauffés, environ 6 minutes. Vider la poêle sur une plaque à pâtisserie cerclée; placer au four pour garder au chaud. Répéter avec le reste du beurre de sauge et des gnocchis.
Répartir les gnocchis et la sauce dans des bols peu profonds.
Garnir de feuilles de sauge.