Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun et à la Sauge

Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun et à la Sauge
Gnocchis de Patate Douce au Beurre Brun et à la Sauge est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 331 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de sauge et de feuilles, de patates douces à peau rouge, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis De Patates Douces Au Beurre Brun À La Sauge Et À La Cannelle À L'Érable, Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun à la Sauge et à la Cannelle à l'Érable, et Gnocchis de Pommes de Terre à la Sauce au Beurre Brun de Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placer les patates douces dans une assiette; micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Couper en deux et laisser refroidir. Gratter la chair de patate douce dans un bol moyen et écraser; transférer 3 tasses dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la ricotta; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
5
Ajouter le parmesan, la cassonade, 2 cuillères à café de sel et la muscade; écraser pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CassonadeCassonade
MuscadeMuscade
SelSel
6
Incorporer la farine, environ 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Retourner la pâte sur une surface farinée; diviser en 6 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Rouler entre les paumes et la surface de travail farinée, former chaque morceau en corde de 20 pouces de long (environ 1 pouce de diamètre), saupoudrer de farine au besoin si elle est collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Coupez chaque corde en 20 morceaux.
10
Rouler chaque morceau sur les dents de la fourchette pour indenter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter 2 cuillères à soupe de sel et remettre à ébullition. Travailler par lots, faire bouillir les gnocchis jusqu'à tendreté, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Transférer les gnocchis sur une plaque à pâtisserie à rebord propre. Refroidir complètement. (Peut être fait 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Laisser reposer à température ambiante.)
15
Préchauffer le four à 300 ° F. Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que les solides du beurre soient bruns et aient un arôme grillé, en faisant tourbillonner la poêle de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
16
Ajouter la sauge hachée (le mélange bouillonnera). Éteignez le feu. Saler et poivrer généreusement le beurre de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
17
Transférer la moitié du beurre de sauge dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Ajouter la moitié des gnocchis. Faire sauter jusqu'à ce que les gnocchis soient bien chauffés, environ 6 minutes. Vider la poêle sur une plaque à pâtisserie cerclée; placer au four pour garder au chaud. Répéter avec le reste du beurre de sauge et des gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
19
Répartir les gnocchis et la sauce dans des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Garnir de feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé12
Magazine