Coquilles Salées Remplies de Feta

Coquilles Salées Remplies de Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des coquilles salées remplies de Feta. Une portion contient 31 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Si vous avez du fromage ricotta, des épinards, une sauce pour pâtes classico à la tomate et au basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Coquilles Remplies de Thon, Coquilles de Pâtes Farcies aux Tacos, et Coquilles De Meringue Fourrées Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les épinards, la ricotta, la moitié du fromage feta et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poudre D'ailPoudre D'ail
FetaFeta
épinardépinard
3
Verser uniformément dans les coquilles de macaronis; placer dans un plat allant au four de 10 x 6 po. Garnir uniformément de la sauce et du reste de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé7
Magazine