Coquilles Salées Remplies de Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des coquilles salées remplies de Feta. Une portion contient 31 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Si vous avez du fromage ricotta, des épinards, une sauce pour pâtes classico à la tomate et au basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Coquilles Remplies de Thon, Coquilles de Pâtes Farcies aux Tacos, et Coquilles De Meringue Fourrées Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mélanger les épinards, la ricotta, la moitié du fromage feta et la poudre d'ail.
Verser uniformément dans les coquilles de macaronis; placer dans un plat allant au four de 10 x 6 po. Garnir uniformément de la sauce et du reste de fromage feta.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.