Coquilles Saint-Jacques Adobo

Coquilles Saint-Jacques Adobo
Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 163 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons portobello, des gousses d'ail, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Adobo de poulet Classique du Livre de recettes de la route Adobo, et Adobo Rub.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon dans l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail, les feuilles de laurier et les grains de poivre; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
AilAil
3
Ajouter le vinaigre et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel de mer et 1/4 cuillère à café de poivre concassé; passer la sauce à travers un tamis à mailles fines dans un bol. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Sel De MerSel De Mer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons coupés en dés et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres; retirer de la poêle et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer les pétoncles avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel de mer et 1/2 cuillère à café de poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
PétonclePétoncle
Sel De MerSel De Mer
8
Chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
9
Ajouter les pétoncles et cuire 6 à 8 minutes en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
10
Retirer la casserole du feu; transférer les pétoncles dans un plat. Verser 1/2 tasse de sauce dans la casserole, en grattant pour desserrer les morceaux dorés; remettre dans le bol. Répartir la sauce dans les assiettes de service; garnir de pétoncles et de champignons sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PétonclePétoncle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
PoêlePoêle
11
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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