Coquilles Saint-Jacques

Coquilles Saint-Jacques
Coquillages St. Jacques nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 181 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du thym, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coquilles Saint-Jacques pour 1, Coquilles Saint Jacques, et Comment Faire des Coquilles Saint-Jacques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la farine dans un sac en plastique à fermeture éclair; ajouter les pétoncles. Sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Retirer les pétoncles du sac, en secouant l'excès de farine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter l'oignon et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Ajouter les échalotes et l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
6
Ajouter les pétoncles, le vin et les 4 ingrédients suivants (vin à travers la feuille de laurier). Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes. Découvrir et porter à ébullition, puis cuire 1 minute. Jeter la feuille de laurier. Répartir uniformément le mélange de pétoncles dans 4 plats à gratin individuels. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de fromage; griller 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Servir immédiatement.
8
Remarque: Remplacez le vin par 3/4 tasse de bouillon de poulet à faible teneur en sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet à Faible Teneur En SodiumBouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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