Coquilles Farcies à la Sauce Arrabbiata

Coquilles Farcies à la Sauce Arrabbiata
Les coquilles farcies à la sauce Arrabbiata pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 431 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de flocons de poivre, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Coquilles Farcies à la Dinde et aux Artichauts avec Sauce Arrabbiata, Coquilles Farcies en Sauce Simple, et Coquilles Farcies aux Épinards avec Sauce Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Huiler légèrement un plat allant au four de 12 x 9 x 2 pouces et réserver. Huiler légèrement la plaque à pâtisserie et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire partiellement les coquilles de pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres mais encore assez fermes à la morsure, environ 4 à 6 minutes. Vous continuerez à cuire les coquilles au four après qu'elles aient été farcies. À l'aide d'une cuillère à fente, égoutter les coquilles de pâtes et les déposer sur une plaque à pâtisserie huilée, en les étalant de manière à ce qu'elles ne collent pas ensemble et laissent refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
6
Ajouter les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
7
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter la sauce marinara. Porter la sauce à ébullition en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le parmesan, les jaunes d'œufs, le basilic, le persil, la menthe, le sel et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Déposer 1 1/4 tasse de sauce sur le plat allant au four préparé. Remplissez les coquilles cuites avec le mélange de fromage, environ 2 cuillères à soupe par coquille. Disposer les coquilles dans le plat préparé. Déposer le reste de la sauce sur les coquilles, puis saupoudrer de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire dans le tiers inférieur de votre four jusqu'à ce que la garniture soit bien chauffée et que le dessus soit doré, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé9
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