Coquilles Farcies à la Sauce Arrabbiata

Les coquilles farcies à la sauce Arrabbiata pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 431 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de flocons de poivre, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Coquilles Farcies à la Dinde et aux Artichauts avec Sauce Arrabbiata, Coquilles Farcies en Sauce Simple, et Coquilles Farcies aux Épinards avec Sauce Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Huiler légèrement un plat allant au four de 12 x 9 x 2 pouces et réserver. Huiler légèrement la plaque à pâtisserie et réserver.
Cuire partiellement les coquilles de pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres mais encore assez fermes à la morsure, environ 4 à 6 minutes. Vous continuerez à cuire les coquilles au four après qu'elles aient été farcies. À l'aide d'une cuillère à fente, égoutter les coquilles de pâtes et les déposer sur une plaque à pâtisserie huilée, en les étalant de manière à ce qu'elles ne collent pas ensemble et laissent refroidir.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ajouter les flocons de poivron rouge.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ajouter la sauce marinara. Porter la sauce à ébullition en remuant souvent.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le parmesan, les jaunes d'œufs, le basilic, le persil, la menthe, le sel et le poivre. Réserver.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Déposer 1 1/4 tasse de sauce sur le plat allant au four préparé. Remplissez les coquilles cuites avec le mélange de fromage, environ 2 cuillères à soupe par coquille. Disposer les coquilles dans le plat préparé. Déposer le reste de la sauce sur les coquilles, puis saupoudrer de mozzarella.
Cuire dans le tiers inférieur de votre four jusqu'à ce que la garniture soit bien chauffée et que le dessus soit doré, environ 25 à 30 minutes.