Salade de Chou, Tomates et Oignons
La salade de Chou, Tomate et Oignon est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 144 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de coriandre, de graines de cumin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Crémeuse Faible en Gras de Chou et d'Oignon, Salade acidulée de carottes, chou rouge et oignons, et Cuisiner le Livre: Salade de Chou Napa et Oignon Rouge.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chou, les tomates, l'oignon, les piments, le sel, le sucre et la poudre d'arachide jusqu'à homogénéité.
Dans une petite sauteuse, chauffer le beurre clarifié à feu moyen.
Ajouter le cumin et remuer jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Retirer du feu, verser sur le mélange de salade et mélanger délicatement. Réfrigérer jusqu'au moment de servir et servir garni de coriandre.