Salade de Chou, Tomates et Oignons

Salade de Chou, Tomates et Oignons
La salade de Chou, Tomate et Oignon est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 144 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de coriandre, de graines de cumin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Crémeuse Faible en Gras de Chou et d'Oignon, Salade acidulée de carottes, chou rouge et oignons, et Cuisiner le Livre: Salade de Chou Napa et Oignon Rouge.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le chou, les tomates, l'oignon, les piments, le sel, le sucre et la poudre d'arachide jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ChouChou
PimentPiment
ArachideArachide
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une petite sauteuse, chauffer le beurre clarifié à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le cumin et remuer jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Retirer du feu, verser sur le mélange de salade et mélanger délicatement. Réfrigérer jusqu'au moment de servir et servir garni de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine