Coquilles Farcies de Thanksgiving
Les coquilles farcies de Thanksgiving peuvent être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion contient 582 calories, 28g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de fromage à la crème, de farce, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Coquilles Farcies de Thanksgiving, Coquilles Farcies de Thanksgiving.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes en coquille et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 13 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Placer la dinde et la farce dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées et mélangées.
Placez la dinde moulue et le mélange de farce dans le bol d'un batteur sur socle avec le fromage à la crème, le parmesan, la mayonnaise et 2 tasses de mozzarella.
Mélanger avec la palette à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Étaler 1/2 tasse de sauce sur le fond du plat préparé. Farcir les coquilles de pâtes précuites avec le mélange de dinde et les placer dans le plat en rangées serrées. Garnir du reste de la sauce et des 2 tasses restantes de fromage mozzarella.
Cuire au four, à couvert, pendant 45 minutes. Découvrir et cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et pétillant. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.