Coquilles Farcies de Thanksgiving

Coquilles Farcies de Thanksgiving
Les coquilles farcies de Thanksgiving peuvent être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion contient 582 calories, 28g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de fromage à la crème, de farce, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Coquilles Farcies de Thanksgiving, Coquilles Farcies de Thanksgiving.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes en coquille et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Placer la dinde et la farce dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées et mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Placez la dinde moulue et le mélange de farce dans le bol d'un batteur sur socle avec le fromage à la crème, le parmesan, la mayonnaise et 2 tasses de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Dinde MoulueDinde Moulue
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Mélanger avec la palette à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
7
Étaler 1/2 tasse de sauce sur le fond du plat préparé. Farcir les coquilles de pâtes précuites avec le mélange de dinde et les placer dans le plat en rangées serrées. Garnir du reste de la sauce et des 2 tasses restantes de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes CuitesCoquilles De Pâtes Cuites
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
8
Cuire au four, à couvert, pendant 45 minutes. Découvrir et cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et pétillant. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine