Coquilles farcies aux fruits de mer et au fromage à la crème
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les coquilles farcies aux fruits de mer et au fromage à la crème. Cette recette pescatarienne sert 36 personnes et coûte 82 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 113 calories . Si vous avez de la chair de crabe en morceaux, du poivre grossièrement moulu, des crevettes en salade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 29 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Coquilles farcies au poulet au fromage à la crème , Coquilles farcies aux fruits de mer et Coquilles farcies aux fruits de mer .
Instructions
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide. Laisser refroidir à température ambiante.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le sucre, le jus de citron, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Incorporer délicatement le crabe, les crevettes et les oignons. Farcir les coquilles, environ 2 cuillères à soupe chacune. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.