Coquilles farcies aux fruits de mer et au fromage à la crème

Coquilles farcies aux fruits de mer et au fromage à la crème
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les coquilles farcies aux fruits de mer et au fromage à la crème. Cette recette pescatarienne sert 36 personnes et coûte 82 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 113 calories . Si vous avez de la chair de crabe en morceaux, du poivre grossièrement moulu, des crevettes en salade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 29 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Coquilles farcies au poulet au fromage à la crème , Coquilles farcies aux fruits de mer et Coquilles farcies aux fruits de mer .

Instructions

1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le sucre, le jus de citron, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Incorporer délicatement le crabe, les crevettes et les oignons. Farcir les coquilles, environ 2 cuillères à soupe chacune. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
CrabeCrabe
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé2
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