Pudding aux canneberges, à l'érable et aux pacanes
Le pudding aux canneberges, à l'érable et aux pacanes est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo dessert. Une portion contient 664 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des épices, du sirop d'érable, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 95 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz au Lait Aux Noix de Pécan à l'Érable, Pouding au Pain Aux Noix de Pécan à l'Érable, et Pudding collant aux noix de pécan et au sirop d'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez tous les ingrédients du pudding dans un grand bol et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ne soyez pas rebutés par la consistance du mélange, il est assez humide. Huiler légèrement un bassin à pudding de 1,5 litre. Mettez le mélange dedans et appuyez dessus. Faire un couvercle pour le bassin à pouding en utilisant une double couche de papier sulfurisé huilé et de papier d'aluminium. Faites un pli au milieu de ces feuilles pour permettre l'expansion du pudding. Appuyez dessus sur le dessus du bassin à pouding et fixez-le bien avec un double morceau de ficelle. Utilisez un peu de ficelle supplémentaire pour faire une poignée pour faciliter le levage dans et hors de l'eau bouillante.
Faites cuire le pudding dans une grande casserole avec un couvercle bien ajusté. Il devrait y avoir suffisamment d'eau bouillante pour remonter les deux tiers des côtés du bassin en tout temps, alors gardez un œil dessus. Cuire le pudding pendant 3 heures.
Pour faire la garniture, faites cuire les canneberges dans le sirop d'érable jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent et deviennent sirupeuses. Une fois le pudding cuit, retirez le couvercle et déposez-le délicatement sur une grande assiette de service. Déposer la canneberge chaude et le sirop d'érable sur le dessus et servir immédiatement.