Pudding aux canneberges, à l'érable et aux pacanes

Pudding aux canneberges, à l'érable et aux pacanes
Le pudding aux canneberges, à l'érable et aux pacanes est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo dessert. Une portion contient 664 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des épices, du sirop d'érable, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 95 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz au Lait Aux Noix de Pécan à l'Érable, Pouding au Pain Aux Noix de Pécan à l'Érable, et Pudding collant aux noix de pécan et au sirop d'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez tous les ingrédients du pudding dans un grand bol et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ne soyez pas rebutés par la consistance du mélange, il est assez humide. Huiler légèrement un bassin à pudding de 1,5 litre. Mettez le mélange dedans et appuyez dessus. Faire un couvercle pour le bassin à pouding en utilisant une double couche de papier sulfurisé huilé et de papier d'aluminium. Faites un pli au milieu de ces feuilles pour permettre l'expansion du pudding. Appuyez dessus sur le dessus du bassin à pouding et fixez-le bien avec un double morceau de ficelle. Utilisez un peu de ficelle supplémentaire pour faire une poignée pour faciliter le levage dans et hors de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
2
Faites cuire le pudding dans une grande casserole avec un couvercle bien ajusté. Il devrait y avoir suffisamment d'eau bouillante pour remonter les deux tiers des côtés du bassin en tout temps, alors gardez un œil dessus. Cuire le pudding pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour faire la garniture, faites cuire les canneberges dans le sirop d'érable jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent et deviennent sirupeuses. Une fois le pudding cuit, retirez le couvercle et déposez-le délicatement sur une grande assiette de service. Déposer la canneberge chaude et le sirop d'érable sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Sirop D'érableSirop D'érable

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le Pudding. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé8
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