Coquilles Farcies à la Dinde et aux Artichauts avec Sauce Arrabbiata

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les coquilles farcies à la dinde et à l'artichaut avec sauce Arrabbiata. Cette recette fait 8 portions avec 489 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 17 fans. Si vous avez du sel casher, de la mozzarella, 2 oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Coquilles Farcies à la Sauce Arrabbiata, Coquilles Farcies à la Dinde et à l'Artichaut, et Sauce Arrabbiata aux Boulettes de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire partiellement jusqu'à tendreté mais encore très ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 4 à 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à dorer, environ 3 minutes.
Ajouter la dinde moulue, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée et cuite.
Ajouter les cœurs d'artichauts et mélanger.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de dinde refroidi avec la ricotta, le parmesan, les œufs, le basilic, le persil et le reste du sel et du poivre. Remuer pour mélanger.
Pour farcir les coquilles, couvrir le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 x 2 pouces avec 1 tasse de sauce Arrabbiata. Prenez une coquille dans la paume de votre main et farcissez-la avec une grande cuillerée de mélange de dinde, environ 2 cuillères à soupe.
Placez la coquille farcie dans le plat allant au four. Continuez à remplir les coquilles jusqu'à ce que le plat allant au four soit plein, environ 24 coquilles.
Arroser le reste de la sauce Arrabbiata sur les coquilles, garnir de la mozzarella râpée. En cas de congélation, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et placer au congélateur pendant 1 jour et jusqu'à 1 mois.
Pour cuire, préchauffez le four à 400 degrés F.
Cuire au four jusqu'à ce que les coquilles soient bien réchauffées et que le fromage commence à brunir, environ 60 minutes (20 minutes si les coquilles ne sont pas congelées.)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
6 onces de pancetta tranchée, hachée grossièrement
2 cuillères à café de flocons de poivrons rouges écrasés
5 tasses de sauce marinara en pot ou fraîche
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ajouter la sauce marinara et les flocons de poivron rouge et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.