Coquilles de Pommes De Terre Tacos

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les coquilles de pommes de terre Taco. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 1,29 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 389 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de beurre, de tomates en conserve et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Coquilles Farcies de Tacos, coquilles farcies de tacos, et Coquilles Farcies de Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez et percez les pommes de terre.
Cuire au four à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirer délicatement la pulpe en laissant une fine coquille (réfrigérer la pulpe pour une autre utilisation).
Badigeonner l'intérieur et l'extérieur des coquilles de pommes de terre de beurre.
Placer le côté coupé vers le haut sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Enfourner, à découvert, à 375° pendant 20 minutes. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les tomates et l'assaisonnement pour tacos. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes.
Verser à la cuillère dans les coquilles de pommes de terre; saupoudrer de fromage.
Cuire au four, à découvert, 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de crème sure et d'oignons.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le SeaGlass rosé de Pinot Noir. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.