Besoin d'un accompagnement pescatarien? Des coquilles de crabe incroyables pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Un mélange de coquilles de pâtes jumbo, de mayonnaise, de fromage neufchâtel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Incroyable Trempette de Crabe aux Épinards et aux Artichauts, Coquilles Jumbo à Salade de Crabe, et Pâte.....Coquilles De Pâtes Fourrées Au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et ajouter les coquilles de pâtes; faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Bien égoutter.
3
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le crabe, les crevettes, l'oignon, le céleri, la mayonnaise, le sucre, le sel, le poivre et le jus de citron; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Céleri
Poivrer
Crevette
Oignon
Sucre
Crabe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Farcir le mélange de fromage à la crème dans les coquilles de pâtes jumbo. Laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.