Coquilles Cuites Au Four

Coquilles Cuites Au Four
Les coquilles cuites au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 678 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâtes à coque, de fromage mozzarella, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Coquilles Cuites Au Four, Coquilles Cuites Au Four, et Coquilles Farcies Au Four.

Instructions

1
Retirer et réserver 1 tasse d'eau de cuisson juste avant de égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Pendant ce temps, faites chauffer à feu moyen une casserole de taille moyenne ou une poêle à faces hautes avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir pendant 3 à 4 minutes. Incorporer les épinards, en les séparant au fur et à mesure que vous les ajoutez, et assaisonner d'un peu de muscade fraîchement râpée, saler et poivrer au goût. Lorsque le mélange d'épinards est réchauffé, transférez-le dans un petit plat et réservez. Remettre la casserole au feu, ajouter le beurre et laisser fondre. Incorporer les tomates et les casser avec une cuillère. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, ajouter les feuilles de basilic, et cuire pour épaissir la sauce, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la marmite. Ajoutez aux pâtes les épinards, l'eau de cuisson réservée, la ricotta et la moitié du Parmigiano-Reggiano. Ajustez le sel et le poivre, au goût, et transférez-le dans un plat allant au four. Garnir le mélange de pâtes de la sauce tomate, de la mozzarella et du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Par GâteauPar Gâteau
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Cuire au four jusqu'à ce que les fromages soient fondus et pétillants, 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer les coquilles du four et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé47
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