Coquilles avec Pancetta Croustillante et Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les coquilles avec du Pancettan croustillant et des épinards. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,51 $ par portion. Une portion contient 862 calories, 42g de protéines, et 51g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ricotta au lait, du poivre, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade D'Épinards Au Pancettan Croustillant Et Aux Noix Grillées, Alfredo - Coquilles Farcies à la Pancetta, et Crevettes Et Coquillages Au Pancettan Et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Retirez la pancetta de la casserole avec une cuillère à fentes et transférez-la dans un grand bol.
Ajouter les épinards, la ricotta, le fromage asiago, le poivre et la muscade. Remuer pour mélanger. Farcir les coquilles avec environ 2 cuillères à soupe du mélange d'épinards chacune et placer les coquilles farcies dans un grand plat allant au four beurré.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter la crème et porter à ébullition. Tournez le feu à très bas et ajoutez les 2 tasses de fromage asiago, le persil et le poivre. Remuer jusqu'à dissolution du fromage.
Versez la sauce sur les coquilles. Garnir du reste de 1/4 tasse de fromage asiago.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 25 minutes.
Retirer du four et servir immédiatement.