Coquilles avec Pancetta Croustillante et Épinards

Coquilles avec Pancetta Croustillante et Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les coquilles avec du Pancettan croustillant et des épinards. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,51 $ par portion. Une portion contient 862 calories, 42g de protéines, et 51g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ricotta au lait, du poivre, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade D'Épinards Au Pancettan Croustillant Et Aux Noix Grillées, Alfredo - Coquilles Farcies à la Pancetta, et Crevettes Et Coquillages Au Pancettan Et Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
6
Retirez la pancetta de la casserole avec une cuillère à fentes et transférez-la dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Ajouter les épinards, la ricotta, le fromage asiago, le poivre et la muscade. Remuer pour mélanger. Farcir les coquilles avec environ 2 cuillères à soupe du mélange d'épinards chacune et placer les coquilles farcies dans un grand plat allant au four beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Fromage AsiagoFromage Asiago
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3
Ajouter la crème et porter à ébullition. Tournez le feu à très bas et ajoutez les 2 tasses de fromage asiago, le persil et le poivre. Remuer jusqu'à dissolution du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
4
Versez la sauce sur les coquilles. Garnir du reste de 1/4 tasse de fromage asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Retirer du four et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé41
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