Coquille de Pâtisserie
La coquille de pâtisserie est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Choux à la Crème (Coquille Soufflée de Pâte à Choux), Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, et Coquille Pavlova pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol.
Ajouter les morceaux de beurre et mélanger dans la farine du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à la semoule de maïs.
Ajouter de l'eau et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte se forme en boule. Pétrir brièvement jusqu'à ce qu'il soit à peine lisse, puis tapoter la pâte dans un disque de 1 pouce d'épaisseur, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte en un cercle de 12 pouces.
Rouler la pâte sur un rouleau à pâtisserie et dérouler dans un moule à tarte. Piquez partout avec une fourchette. Tapisser la coquille de la pâte d'une feuille de papier d'aluminium de 15 pouces, en laissant le bord pendre sur le dessus. Congeler pendant 15 minutes.
Remplissez la coque en feuille de 2 tasses de haricots secs.
Cuire au four pendant 20 minutes, retirer le papier d'aluminium et les haricots et cuire 17 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille avant de remplir.