Coq au Vin sur mesure

Le Coq au Vin préparé est peut-être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 508 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, du persil, de la vinaigrette balsamique et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pâtes au Coq au Riesling, Cheeseburgers Préparés, et Pain de Viande Sur Mesure.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 min.
Ajouter les oignons et les champignons; cuire 8 min., en remuant de temps en temps.
Retirer le mélange de bacon de la poêle avec une cuillère à fentes.
Ajouter le poulet aux gouttes dans la poêle; cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit uniformément doré des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Mélanger la farine, l'eau et la vinaigrette jusqu'à homogénéité.
Ajouter à la poêle avec les tomates; bien mélanger. Remettre le poulet dans la poêle; verser la sauce sur le poulet.
Ajouter les feuilles de laurier. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen 10 min., en remuant de temps en temps.
Incorporer le mélange de bacon; laisser mijoter 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en remuant de temps en temps.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Servir le mélange de poulet sur le riz; saupoudrer de persil.