Coq au Vin sur mesure

Coq au Vin sur mesure
Le Coq au Vin préparé est peut-être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 508 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, du persil, de la vinaigrette balsamique et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pâtes au Coq au Riesling, Cheeseburgers Préparés, et Pain de Viande Sur Mesure.

Instructions

1
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et les champignons; cuire 8 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
3
Retirer le mélange de bacon de la poêle avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet aux gouttes dans la poêle; cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit uniformément doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger la farine, l'eau et la vinaigrette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
7
Ajouter à la poêle avec les tomates; bien mélanger. Remettre le poulet dans la poêle; verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les feuilles de laurier. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen 10 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
9
Incorporer le mélange de bacon; laisser mijoter 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
11
Servir le mélange de poulet sur le riz; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé46
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